Kursangebote
Gesellschaft und Politik
Kursangebote / Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Blick hinter die Kulissen der Küche Westfalens" (Nr. OB021) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Blick hinter die Kulissen der Küche Westfalens

Brot, Käse, Schinken, Bier & Schnaps - das sind die Zutaten zur Westfälischen Küche und zu einer Museumsansammlung von vier Museen: Deutsches Käsemuseum, Westfälisches Brotmuseum, Westfälisches Schinkenmuseum und Westfälisches Biermuseum. Eine Führung zeigt uns alle Besonderheiten der Kultur und Geschichte der kulinarischen Spezialitäten Westfalens. Es bleibt Zeit zum eigenen Erkunden. Wir bieten an, vor Ort den Tag lecker abzuschließen...

Gemeinsame Anreise mit dem Reisebus, Treffpunkt: Touristikhaltestelle Oberhausen Hauptbahnhof
Leitung: Barbara Kröger
Dauer: Fr. 29.10.2021, 08:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Status: Anmeldung möglich

Seminarnr.: 21-OB021

Termin: Fr. 29.10.2021, 8.30 Uhr

Dauer: 9 Std.

Seminarort: Westfalen Culinarium, Lange Straße 12, 33029 Nieheim

Gebühr: 30,00 €


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.




Arbeit und Leben DGB/VHS

Regionalbüro Oberhausen

Langemarkstraße 19-21 | 46045 Oberhausen 
Tel: 0208 - 8252955 oder -2830
Fax: 0208 - 8255416 
E-Mail: info@aul-oberhausen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 bis 14:00 Uhr
nachmittags nach Vereinbarung